[RESUELTO] Mis máquinas son muy antiguas, podrán capturar datos de producción?« Regresar a la Lista de preguntas

Mis máquinas son muy antiguas y no disponen de ningún sistema de registro de productos ni de velocidad. Cómo obtienen mis datos de producción?
Publicado por admin
Preguntado en 2 noviembre, 2015 12:17 pm
1

Nuestros técnicos pueden instalar los sensores que sean necesarios en los puntos clave de su línea de producción. Los datos se recogen mediante tarjetas PLC que los envían al servidor que los almacena y procesa.

Publicado por admin
Respuesta en 2 noviembre, 2015 12:29 pm